Фуршетная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное 1 кг
Фарш 300 грамм
Лук 200
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разделить на квадраты по 25 гр. Лук нарезать мелко и соединить с фаршем. Добавить специи по вкусу.
2
Каждый квадрат раскатываем не тонко. В середину кладем -10-15 гр фарша. И края лепим,чтобы получился треугольник. Лист смазываем раст маслом. Самсу кладем на лист швом вниз. Верх смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку при 170C и запекаем до золотистого верха.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кулагина.
оставил(а)
Роза вам спасибо за рецепт. Почти также делаю самса, только конвертиком , бывает и треугольниками. Это кому как нравится
28 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!