
Фуршетная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на квадраты по 25 гр. Лук нарезать мелко и соединить с фаршем. Добавить специи по вкусу.
2
Каждый квадрат раскатываем не тонко. В середину кладем -10-15 гр фарша. И края лепим,чтобы получился треугольник. Лист смазываем раст маслом. Самсу кладем на лист швом вниз. Верх смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку при 170C и запекаем до золотистого верха.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)