avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "по - французски"

Мясо "по - французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#люблю Вкус детства, "деликатессное" блюдо 90-х, проверенный способ накормить семью и...

Ингредиенты

  • Мясо (любое)
  • Ананасы консервированные колечками
  • Сыр твердый
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1) Обжариваем мясо на сковороде гриль без масла, без жира. Соль, перец по вкусу. Причем, солите мясо в самом конце жарки, а можно и после обжарки, так больше соков сохранится в вашем мяске
2
2) на противень выкладываю мясо, сверху лук колечками, кружочек ананаса и посыпаю тертым сыром. Все!
3
3) в духовку на 200°С до расплавления сыра.
4
4) не используйте для смазывания мяса майонез или какой то другой соус, это только испортит вкус продукта, не говоря уже о том, что сделает его более вредным Легкий и простой в приготовлении ужин для вашей семьи готов! ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
наша семья любит мясо по-французски)) с ананасами ещё не пробовали, обязательно воспользуюсь вашим рецептом! выглядит обалденно вкусно!))))) спасибо за такие...
16 ноября 2018 г.
Ответить