Венский штрудель

Венский штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон#люблю# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Хочу предложить...
1ч15мин
6 порций

Ингредиенты

Тесто песочное (смотрите в моих рецептах "Киш")
небольших яблока 3
грецких орехов 100 гр
жменька изюма
сахара (я меньше положила) 100 гр
половинка лимона
корицы чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто описывать не буду, оно у меня есть в рецепте "Киш". Раскатываем его не очень тонко
2
Яблоки чистим от шкурки, режем кубиками, добавляем мелко порубленные орехи, запаренный изюм (на 5 минут в горячей воде), добавляем сок лимона и сахар, корицу. Всё укладываем на тесто
3
Края теста разрезаем одинаковой ширины поперёк и заворачиваем начинку внахлёст
4
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
5
Достаём, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Не дождались пока остынет, съели половину. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!