
Торт для мужа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая  🏃♂️
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- На форму диаметром 20 см
- Яйца 4 шт.
- Мука 100 г
- Сахар 150 г
- Вареная сгущенка 2 бан.
- Для крема :
- Масла сливочного 1 пач.
- Для украшения :
- У меня печенье и 1 бут.
- Фрукты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки).
Муку просеять 1-2 раза.
Белки отделить от желтков.
2
Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы.
Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.
3
Белки поместить в чистую миску или чашу миксера.
4
Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены (до мягких пиков).
5
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться (будьте внимательны и не перебейте белки). И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой. белки и желтки и Добавить в желтковую массу просеянную муку.
6
Затем добавить оставшиеся взбитые белки.перемешать
7
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
8
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Аккуратно извлечь бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть. духовку желательно в течении 20 мин. не открывать
9
А в то время пока готовиться бисквит взбить сгущенку и масло до однородной густой массы, и сварить шоколадный крем для украшения, у меня это обычно 100 грамм масла с 100 грамм сахара и сметаны 50 грамм и 50 грамм какао все сварить на огне
10
Начинаем делать сам торт. Разрешает бисквит на несколько слоев и каждый слой перемазываю кремом со сгущенки и ложу фрукты, любые какие нравятся, желательно киловатт, ведь крем и так сладкий.
11
Сверху опять обманываю кремом, а поверх его для украшения поливают неравномерно шоколадной массой. Украшаю, а тут как фантазия заиграет
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































