avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт для мужа
Торт для мужа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт для мужа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • На форму диаметром 20 см
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 150 г
  • Вареная сгущенка 2 бан.
  • Для крема :
  • Масла сливочного 1 пач.
  • Для украшения :
  • У меня печенье и 1 бут.
  • Фрукты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Форму для выпечки слегка смазать маслом и застелить пергаментом (либо смазать маслом, обсыпать мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 раза. Белки отделить от желтков.
2
Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера или стержневого измельчителя.
3
Белки поместить в чистую миску или чашу миксера.
4
Взбивать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены (до мягких пиков).
5
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне (или переворачивании) миски белки не будут из нее выливаться (будьте внимательны и не перебейте белки). И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой. белки и желтки и Добавить в желтковую массу просеянную муку.
6
Затем добавить оставшиеся взбитые белки.перемешать
7
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
8
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. Аккуратно извлечь бисквит из формы, выложить на решетку и дать остыть. духовку желательно в течении 20 мин. не открывать
9
А в то время пока готовиться бисквит взбить сгущенку и масло до однородной густой массы, и сварить шоколадный крем для украшения, у меня это обычно 100 грамм масла с 100 грамм сахара и сметаны 50 грамм и 50 грамм какао все сварить на огне
10
Начинаем делать сам торт. Разрешает бисквит на несколько слоев и каждый слой перемазываю кремом со сгущенки и ложу фрукты, любые какие нравятся, желательно киловатт, ведь крем и так сладкий.
11
Сверху опять обманываю кремом, а поверх его для украшения поливают неравномерно шоколадной массой. Украшаю, а тут как фантазия заиграет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями