
Пирожки с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Прокопец
Ингредиенты
- тесто
- воды, 0,5 л
- яйцо, 1
- соли, 1 ч ложка
- сахара, 1 стол.ложка
- маргарина, 100 г
- сухих дрожжей 1 стол. ложка
- Муки сколько возьмет
- начинка:
- тыква
- сахар
- перец черный молотый
- лук
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и отставить на 1 час. Потом приготовить тыкву и нафаршировать пироги. Обжарить лук, тыкву почистить от кожуры и натереть на крупную терку, посолить, добавить сахар, молотый черный перец и немного жаренного лука, все перемешать, фарш готов. Время выпечки 35-40 мин, при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями