avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Небольшая тертая морковь 1
  • Луковица 1
  • Овощной бульон
  • Цедры апельсина 1/2 ч. л.
  • Тыквенные семечки
  • Сметана по желанию
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать не очень мелко.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и тушить морковь, лук и тыкву.
3
Залить горячим овощным бульоном и варить минут 15, пока тыква не станет мягкой.
4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и выжать сок.
5
Суп остудить и добавить цедру и сок апельсина и взбить в блендере. Добавить сметану и украсить тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1