
Тыквенный суп-пюре с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Небольшая тертая морковь 1
- Луковица 1
- Овощной бульон
- Цедры апельсина 1/2 ч. л.
- Тыквенные семечки
- Сметана по желанию
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать не очень мелко.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и тушить морковь, лук и тыкву.
3
Залить горячим овощным бульоном и варить минут 15, пока тыква не станет мягкой.
4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и выжать сок.
5
Суп остудить и добавить цедру и сок апельсина и взбить в блендере. Добавить сметану и украсить тыквенными семечками.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)