avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с апельсином

Тыквенный суп-пюре с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ковриго
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • тыквы 400 г
  • небольшая тертая морковь 1
  • луковица 1
  • овощной бульон
  • цедры апельсина 1/2 ч.л
  • тыквенные семечки
  • сметана по желанию
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать не очень мелко.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и тушить морковь, лук и тыкву.
3
Залить горячим овощным бульоном и варить минут 15, пока тыква не станет мягкой.
4
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и выжать сок.
5
Суп остудить и добавить цедру и сок апельсина и взбить в блендере. Добавить сметану и украсить тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю тыковку 👍
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!