Говядина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор lorochka
Мясо прямо тает во рту, очень вкусное и простое в приготовлении, фото только в...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
крупные - Лук репчатый 3 шт.
- соль, перец черный молотый, смесь перцев по вкусу
- Перец душистый - 6 шт
- Лавровый лист 4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать порционными кусками, лук четвертинками. Половину лука положить на дно мульти, потом мясо, соль, перец, а сверху оставшийся лук, воды не добавлять. Выставить режим Тушение на 2 часа, потом добавить перец душистый и лавровый лист, перемешать и поставить на 30 минут на Выпечку, чтобы немного соус выпарился. Если любите соус, то можно просто Тушение на 2,5-3 часа, смотрите по мясу, лаврушку после готовности блюда, вытащите. Приятного аппетита!
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!