
Тыквенный крем суп с сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Суржко
#instagram
Осень без тыквенного супа- не осень!
Он подойдёт, как вегетарианцам, так...
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- луковицы 1/2
- морковь 1
- сливок (можно взять кокосовые или миндальное молоко) 200 мл
- воды 200 мл
- Специи по вкусу
- Оливкового масла 2 ст л
- Орешки с семечками/сухарики
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим сковороду с маслом на огонь, нарезаем лук и морковь и отправляем немного обжариваться. Режим небольшими кусочками тыкву и добавляем к другим овощам в сковороду. Через 4 минуты, добавляем стакан воды и накрываем крышкой.
2
Тушим все до мягкости тыквы, добавляем соль и перец. После заливаем молоком и держим все на огне до закипания
3
После все измельчаем блендером!
По желанию можно добавить к готовому супу курицу с карри, орешки с семенами или сухарики.
4
Https://instagram.com/naslazhdenie_sugar?utm_source=ig_profile_share&igshid=10fxzztqvthrm



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)