
Жульен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#инстаграм
40 минут
36 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600-700 г
- Свежих шампиньонов 500 г
- Сыра 150-200 г
- Тарталеток 36
- Лука 2 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец- по вкусу
- Для соуса:
- Сметана 500 г
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отворить до готовности;
2
После грудку просушить и нарезать тонкой соломкой и обжарить;
3
Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить сметаны и довести до кипения;
4
Добавить в конце укроп и муку;
5
Накладываем все в тарталетки, посыпаем сыр и ставим в духовку на 10 минут.
6
Https://instagram.com/p/BpjmUZUlLoO/



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)