Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильдар
#инстаграм #люблю

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Слив.масло 100 г
Сода гашенная на кончики ножа
Молоко 1 ст.л
Сахарная пудра для крема 100 г
Желатин 1 ст.л
Лимонный сок
Мука пшеничная 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Взбиваем желтки, сахар, мягкое масло слив., сода, молоко и муку. Ставим выпекать в разогретую духовку (вверх-низ) 180гр. выстелив форму бумагой до золотистого цвета. Затем остудить
2
Крем: Разводим желатин сухой по инструкции. Затем взбиваем белки до белой густой пены. Постепенно всыпая сахарную пудру, после добавляем 1 ч.л. лимонного сока. Соединяем желатин с белками до однородности.
3
Заливаем готовый корж кремом, используя обруч, чтоб крем не утек. Поставить в холодильник на 30 минут. По желанию полить растопленным шоколадом. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!