Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильдар
#инстаграм #люблю
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 100 г
- Слив.масло 100 г
- Сода гашенная на кончики ножа
- Молоко 1 ст.л
- Сахарная пудра для крема 100 г
- Желатин 1 ст.л
- Лимонный сок
- Мука пшеничная 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: Взбиваем желтки, сахар, мягкое масло слив., сода, молоко и муку. Ставим выпекать в разогретую духовку (вверх-низ) 180гр. выстелив форму бумагой до золотистого цвета. Затем остудить
2
Крем: Разводим желатин сухой по инструкции. Затем взбиваем белки до белой густой пены. Постепенно всыпая сахарную пудру, после добавляем 1 ч.л. лимонного сока. Соединяем желатин с белками до однородности.
3
Заливаем готовый корж кремом, используя обруч, чтоб крем не утек. Поставить в холодильник на 30 минут. По желанию полить растопленным шоколадом. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!