avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#снап Варила суп на курином бульоне с лесными грибами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Заранее отваренных грибов 200 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Соль,специи,зелень, по вкусу
  • Для жарки раст. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящий куриный бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.Убавляем огонь и варим на медленном огне.Затем добавляем порезанные варёные грибы.
2
Делаем зажарку: обжариваем натертую морковь и кубиками лук на раст.масле.Добавляем зажарку в суп.По вкусу солим,добавляем лавр.лист,чёрный перец горошком и зелень(укроп,зелёный лук)Варим до готовности.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями