
Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Я готовила в жаровне на плите.
Простое,вкусное,сытное блюдо.Семья довольна.#снап
Ингредиенты
- Курицы 800 г
- Перец сладкий 5 шт.
- Лук репчатый 4-5 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль,перец по вкусу
- Укропа 20 г
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть,порезать кусками.Бросить на разогретую с маслом сковороду.готовить 15-20 мин.
2
Лук и перец помыть и очистить.Лук нарезать полукольцами,перец соломкой.
3
К курице добавить лук,готовить 5 мин.,затем добавить перец.Готовить 30-40 мин.
4
За 5 мин. до готовности добавить соль,перец,чеснок лучше потереть на мелкой тёрке,добавить укром сухой,замороженный или свежий.
5
Подвать лучше с рисом или картоф.пюре в горячем виде.Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями