avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Я готовила в жаровне на плите. Простое,вкусное,сытное блюдо.Семья довольна.#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 800 г
  • Перец сладкий 5 шт.
  • Лук репчатый 4-5 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль,перец по вкусу
  • Укропа 20 г
  • Масло раст. для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть,порезать кусками.Бросить на разогретую с маслом сковороду.готовить 15-20 мин.
2
Лук и перец помыть и очистить.Лук нарезать полукольцами,перец соломкой.
3
К курице добавить лук,готовить 5 мин.,затем добавить перец.Готовить 30-40 мин.
4
За 5 мин. до готовности добавить соль,перец,чеснок лучше потереть на мелкой тёрке,добавить укром сухой,замороженный или свежий.
5
Подвать лучше с рисом или картоф.пюре в горячем виде.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями