Чахохбили из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Я готовила в жаровне на плите.
Простое,вкусное,сытное блюдо.Семья довольна.#снап
Ингредиенты
- курицы 800 гр
- перец сладкий 5 шт
- лук репчатый 4-5 шт
- чеснока 3 зубка
- Соль,перец по вкусу
- укропа 20 гр
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу помыть,порезать кусками.Бросить на разогретую с маслом сковороду.готовить 15-20 мин.
2
Лук и перец помыть и очистить.Лук нарезать полукольцами,перец соломкой.
3
К курице добавить лук,готовить 5 мин.,затем добавить перец.Готовить 30-40 мин.
4
За 5 мин. до готовности добавить соль,перец,чеснок лучше потереть на мелкой тёрке,добавить укром сухой,замороженный или свежий.
5
Подвать лучше с рисом или картоф.пюре в горячем виде.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!