
#снап Вкусный чабанский наваристый суп с овощами и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Чернявский
#снап Невероятно вкусный наваристый суп От запаха,когда он готовится, слюнки бегут у...
Время готовки -75 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Ингредиенты
- бараньих ребрышек с мясом 600 г
- растительного масла 30-50 гр.
- средних картофелин 6-7
- средние луковицы 2
- небольшие морковки 2
- болгарских перца 2
- зубчиков чеснока 4-5
- крупный помидор 1
- томатной пасты #снап 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по предпочтению
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовить это блюдо лучше всего в казане (или кастрюле с толстым дном)... Сначала необходимо влить в казан примерно 30-50 мл растительного масла, разогреть его, затем выложить подготовленные рёбрышки с мясом. И, обжаривать до тех пор, пока мясо не станет мягким и золотистым.
Закладываем в казан нарезанный средними кубиками очищенный картофель и вливаем немного бульона или кипятка, с добавлением соли (жидкость должна покрыть полностью мясные кости), и продолжаем тушить.
2
Тем временем, очищаем 2 средние луковицы, 2 небольшие морковки, 2 болгарских перца, и произвольно нарезаем их, не слишком мелко. А затем, обжариваем на сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, до размягчения. Когда овощи станут мягкими, добавляем нарезанный крупный помидор, кладём 1 ст. л. томатной пасты (можно не добавлять, или заменить соусом, кетчупом), и добавляем самые различные специи, на свой вкус, и немного соли..
3
Пока овощи жарятся, в казан добавляем 1 стакан отварного риса (или 1/2 сырого риса). Через 10 минут закладываем поджарку из овощей, и через чеснокодавку выдавливаем 4-5 небольших зубчиков чеснока, тушим еще 5 минут и выключаем. Невероятно вкусный наваристый суп готов, перед подачей посыпаем свежей зеленью!



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)