avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние манты в пароварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние манты в пароварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Галлямова

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Свинины 400 г
  • Говядины 400 г
  • Средних картошин 5-6
  • Соль перец
  • Воды 0,5 стак.
  • Луковицы 2
  • Для фарша

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин
2
Прокрутить фарш или использовать готовый. Прокрутить 1 луковицу или на мелкой тёрке
3
В готовый фарш добавить соль, перец по вкусу и воды и взбить его толкушкой до воздушности. Тогда мясо будет сочным.
4
Почистить картошку нарезать кубиками небольшими, также лук нарезать мелко кубиками, добавить в наш фарш. Все перемешать.
5
Далее берём наше тесто раскатываем тонко примерно 2 мл, нарезать на квадраты положить начинку и слепить наши манты. Варю я манты в пароварке 30-35 мин. И да не забудьте смазать растительным маслом секции пароварки иначе они прилипнут.
6
Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями