Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю #люблюготовить #инстаграм
Ингредиенты
сахар 160 г
яйцо 6 шт.
мед 2 ст. ложки
разрыхлитель 7 г
мука 195 г
Для крема:
Сгущёнкой вареная
Масло сливочное
Шоколадка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для приготовления используйте только жидкий мед. Добавить сахарный песок. Залить яйцами. Взбивать 11 минут. За это время объем увеличится минимум в четыре раза.
2
Посыпать мукой. Добавить разрыхлитель. Перемешать. Чтобы масса сохранила свое воздушное состояние перемешивать специальной лопаткой. Движения должны быть сверху вниз.
3
Прогреть духовую печку (175 градусов). Переместить массу в форму. Запекать. Готовность проверять при помощи деревянной шпажки, я делала развивалась на противень и вдоль разрезать на три пласта.
4
Для крема взбила сгущёнкой и масло, между слоями добавила клубнику, и промазала кремом, сверху обмазать кремом Потереть шоколад для украшения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!