avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Вишневое нашествие» 🍒 🍰
Торт «Вишневое нашествие» 🍒 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Вишневое нашествие» 🍒 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фати С. 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишневый сироп:
  • Замороженное вишня 300 г
  • Сахар 170 г
  • Коржи:
  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 100 г
  • Какао 40 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Крем:
  • Сливки 33% 250 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Творожный сыр 250 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В замороженную вишню добавляем сахар. Оставляем на минут 40-50 минут. Чтобы появился сок.
2
Яйца смешиваем с сахаром, до воздушной пены. Добавляем какао, масло растопленное, муку и перемешиваем до однородной массы.
3
Тесто разделила на три части. Для трёх коржей. Выпекать 8-10 минут при 180 градусах Коржи выпивать по 8-10 минут. Пока остывают коржи готовим крем. Сухарную пудру взбиваем со сливками, добавляем творожный сыр.
4
Пропитать каждый корж, кроме верхнего, сиропом, выложить крем, вишню и в холодильник на пропитание.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями