
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вкусно
Быстро
Доступные продукты
#инстаграм
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезаем тоненькими ломтиками, добавляем изюм, орехи, сахар, корицу.
2
Тесто раскатываем очень тонко и смазываем растопленным сливочным маслом отступая от края 2 см и посыпаем панировочными сухарями.
3
Сверху выкладываем яблоки, края заворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.
4
Сворачиваем тесто в рулет и защипываем края. Сверху я смазала желтком, посыпала кунжутом и сделала надрезы.
5
Выпекать на пергаментной бумаге при 180 градусах минут 40. До румяности. Готовый штрудель можно посыпать пудрой.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)