avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы (долма)
Голубцы (долма)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы (долма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Виноградные 1 лист.
  • Фарш (говядина)
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Сушенная смесь зелени (петрушка, кинза, укроп, лук зелёный)
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для сочности
  • Кипяток

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Виноградные листья заливаем кипятком и солим и оставляем пока соль немного впитается
2
В Размороженный фарш добавляем репчатый лук кубиками, промытый рис, соль, перец по вкусу, сушенную смесь зелени, подсолнечное масло для сочности, все перемешиваем и оставляем на минут 10-15
3
Далее открываем виноградные листья и по середине кладём мяса, края листа согинаем к мясу затем крутим рулетиком и вуаля
4
Перед выкладкой в кастрюлю Голубцов, на дно кастрюли для пикантности можно поставить сушенный укроп и пару больших виноградных листьев
5
Заливаем воду на голубцы так чтобы она превышала на 1 пальчик
6
Кипятим до тех пор пока аромат не появится в комнате, подавать со сметаной или с чесночным кефиром
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями