Голубцы (долма)

Голубцы (долма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana

Ингредиенты

Виноградные листья
Фарш (говядина)
Репчатый лук 1 шт
рис 100 гр
Сушенная смесь зелени (петрушка, кинза, укроп, лук зелёный)
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для сочности
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноградные листья заливаем кипятком и солим и оставляем пока соль немного впитается
2
В Размороженный фарш добавляем репчатый лук кубиками, промытый рис, соль, перец по вкусу, сушенную смесь зелени, подсолнечное масло для сочности, все перемешиваем и оставляем на минут 10-15
3
Далее открываем виноградные листья и по середине кладём мяса, края листа согинаем к мясу затем крутим рулетиком и вуаля
4
Перед выкладкой в кастрюлю Голубцов, на дно кастрюли для пикантности можно поставить сушенный укроп и пару больших виноградных листьев
5
Заливаем воду на голубцы так чтобы она превышала на 1 пальчик
6
Кипятим до тех пор пока аромат не появится в комнате, подавать со сметаной или с чесночным кефиром
7
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!