Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
В Бурятии мы в рассольник добавляем ещё кишочки, получается офигенно вкусно! 😋
морковь лукмасл
Ингредиенты
Крупа перловая 100 гр
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Капуста кваш 200 гр
Огурцы солёные 2 шт
Лук 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Мясо на кости 300/500 гр
Приправы хмели сунели, кавказские травы, лавровый лист
Все средних размеров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо, крупа (на этот раз взяла крупу ячневую, тоже очень вкусно) через минут 30 капусту, после варим час, добавить картофель и морковь ещё минут 15, потом огурчики и 2ст.л.растительного масла через минут пять приправы и соль ещё минут 5/7 варим на медленном огне.
2
Суп готов, подаём сметаной, кто как любит). Ну очень вкусный суп.
3
Приятного аппетита! 😊😋
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!