
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
В Бурятии мы в рассольник добавляем ещё кишочки, получается офигенно вкусно! 😋
морковь лукмасл
Ингредиенты
- Крупа перловая 100 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста кваш 200 г
- Огурцы солёные 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мясо на кости 300/500 г
- Приправы хмели сунели, кавказские травы, лавровый 1 лист.
- Все средних размеров
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, крупа (на этот раз взяла крупу ячневую, тоже очень вкусно) через минут 30 капусту, после варим час, добавить картофель и морковь ещё минут 15, потом огурчики и 2ст.л.растительного масла через минут пять приправы и соль ещё минут 5/7 варим на медленном огне.
2
Суп готов, подаём сметаной, кто как любит). Ну очень вкусный суп.
3
Приятного аппетита! 😊😋



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями