avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт вишнёвого соуса для творожной запеканки и т. п., приготовленный в мультиварке.
10 минут

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 100 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В термостойкую посуду положить замороженную вишню. Засыпать сахаром. Перемешать. В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Посуду с вишней поставить в сито для фритюра и повесить на край чаши. Крышку закрыть. Установить программу "Варка на пару", время 10 минут (с момента закипания).
2
После сигнала соус перемешать, остудить и можно подавать с творожными запеканками, блинами, оладьями и т. п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями