
Вишнёвый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт вишнёвого соуса для творожной запеканки и т. п., приготовленный в мультиварке.
10 минут
Ингредиенты
- Замороженной вишни 100 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В термостойкую посуду положить замороженную вишню. Засыпать сахаром. Перемешать. В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Посуду с вишней поставить в сито для фритюра и повесить на край чаши. Крышку закрыть. Установить программу "Варка на пару", время 10 минут (с момента закипания).
2
После сигнала соус перемешать, остудить и можно подавать с творожными запеканками, блинами, оладьями и т. п.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями