Куриный суп с болгарским перцем и свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор анастасия
Ингредиенты
куриные ножки 4
Пол кочана капусты
Морковка
Чеснок
Лук
болгарских перца 3
плавленого сыра 2 ложки
картошина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим курицу, затем добавляем картофель и чесночок
2
Когда курица готова, вынимаем ее из кастрюли, и засыпаем капусту
3
Морковь с луком и с перцем обжариваем, добавляем в кастрюлю, курицу разбираем и в суп 🍲
4
Добавляем пару ложек плавленного сыра, варим минут 10-15, супец готов
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!