avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#снап. Просто и вкусно. Эти щи может приготовить любой, кто даже никогда их не готовил👏.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Спинка курицы (можно любые части курицы) 1
  • Небольшого качана капусты 0,5 кг
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Перец сладкий
  • Перетертых помидоров 2 ст. л.
  • Соль, лавровый лист, куркума, перец и укроп
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в течении 30 минут с луком (целиком). Потом его удалить (у меня не все его любят в супе). Посолить.
2
Почистить картофель, порезать кубиками и всыпать его в бульон.
3
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Добавить в бульон. Варить до готовности овощей.
4
За 5 минут до окончания варки добавить все специи, замороженный перец и помидоры.
5
Дать настояться. При подаче посыпать укропом. Добавить сметану.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1