
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#снап. Просто и вкусно. Эти щи может приготовить любой, кто даже никогда их не готовил👏.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Спинка курицы (можно любые части курицы) 1
- Небольшого качана капусты 0,5 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Перец сладкий
- Перетертых помидоров 2 ст. л.
- Соль, лавровый лист, куркума, перец и укроп
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон в течении 30 минут с луком (целиком). Потом его удалить (у меня не все его любят в супе). Посолить.
2
Почистить картофель, порезать кубиками и всыпать его в бульон.
3
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Добавить в бульон. Варить до готовности овощей.
4
За 5 минут до окончания варки добавить все специи, замороженный перец и помидоры.
5
Дать настояться. При подаче посыпать укропом. Добавить сметану.
6
Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)