Белковые профитроли с заварным кремом (пп)

Белковые профитроли с заварным кремом (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко
Кбжу на 100 грамм: 185 10,5/8/15,8 одна штучка весит 10 грамм#инстаграм

Ингредиенты

Для белковых шариков:
сырых белка 3
сах.зам. (можно 15 грамм обычного сахара) 5 грамм
лимонного сока 15 грамм
Для заварного крема:
воды (молока) 2 стакана
сах.зам. (можно обычный сахар 15 грамм) 10 грамм
желтка 3
кукурузного крахмала 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки с сах.замом. и лимонным соком до плотной массы
2
Сформируем шарики. И на противень (застеленный бумагой для выпечки), выкладываем шарики и отправляем в духовку. Готовить при t90 гр. 1 час 20 минут.
3
Готовим заварной крем: смешиваем воду с желтками и с сах.замом. и кукурузным крахмалом, хорошо перемешиваем. Выливаем в кастрюлю. Готовим на медленном огне, непрерывно помешивая. Готовим до загустения.
4
Затем шприцом начиняем наши белковые профитроли. Десерт готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!