
Свинина с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Оооочень сытно😋 Подойдёт как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарниру.
Ингредиенты
- Свинина
- Фасоль консервированная в томате
- Лук репчатый
- Морковь
- Укроп
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, немного обжарить на сковороде без масла. Добавить воды, посолить,поперчить, бросить пару лавровых листов. Накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не испариться.
2
Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке. Добавляем сливочное масло. Обжариваем до золотистого цвета лука.
3
После этого открываем консервированную фасоль, сливаем, и добавляем к мясу. Так ещё тушим минут 5. Добавляем укроп. Если не хватает соли, перца, то добавляем (пробуем на вкус).
4
Приятного аппетита!!!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)