Томатный хлеб с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Пробуем печь новые хлебушки в хлебопечке. Этот получился мягким, нежным, ломким,...
Ингредиенты
- воды 240 мл
- сахара 2 ст.л.
- соли 3 ч.л.
- Лук средний 1 шт
- Чеснок 2
- Дрожжи 1.5 ч.л
- Травы .: укроп, орегано, базилик по 1 ч.л
- томатной пасты или кетчупа 80 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук с чесноком обжарить на сковороде. Томатную пасту развести в воде. У меня был домашний кетчуп (рецепт в постах ниже). Дальше закладываем все как всегда (можно принцип закладки в хлебопечку глянуть в посте про французский хлеб). В воду положить зажарку. После этого масла можно не добавлять, но у меня был замороженный с маслом укроп, поэтому хлебушек получился немного влажный. Булка небольшая. Печем на программе основного, белого или французского хлеба и наслаждаемся вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!