avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный хлеб с пряными травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный хлеб с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Пробуем печь новые хлебушки в хлебопечке. Этот получился мягким, нежным, ломким,...

Ингредиенты

  • Воды 240 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 3 ч. л.
  • Лук средний 1 шт.
  • Чеснок 2
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Травы .: укроп, орегано, базилик по 1 ч. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 80 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук с чесноком обжарить на сковороде. Томатную пасту развести в воде. У меня был домашний кетчуп (рецепт в постах ниже). Дальше закладываем все как всегда (можно принцип закладки в хлебопечку глянуть в посте про французский хлеб). В воду положить зажарку. После этого масла можно не добавлять, но у меня был замороженный с маслом укроп, поэтому хлебушек получился немного влажный. Булка небольшая. Печем на программе основного, белого или французского хлеба и наслаждаемся вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями