Томатный хлеб с пряными травами

Томатный хлеб с пряными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Пробуем печь новые хлебушки в хлебопечке. Этот получился мягким, нежным, ломким,...

Ингредиенты

воды 240 мл
сахара 2 ст.л.
соли 3 ч.л.
Лук средний 1 шт
Чеснок 2
Дрожжи 1.5 ч.л
Травы .: укроп, орегано, базилик по 1 ч.л
томатной пасты или кетчупа 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с чесноком обжарить на сковороде. Томатную пасту развести в воде. У меня был домашний кетчуп (рецепт в постах ниже). Дальше закладываем все как всегда (можно принцип закладки в хлебопечку глянуть в посте про французский хлеб). В воду положить зажарку. После этого масла можно не добавлять, но у меня был замороженный с маслом укроп, поэтому хлебушек получился немного влажный. Булка небольшая. Печем на программе основного, белого или французского хлеба и наслаждаемся вкусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!