Тефтельки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
Ингредиенты
консерв.красной и белой фасоли По 1 банке
луковица 1
морковь 1
куриного фарша 300 г.
белого хлеба 1 кусок
яйцо 1
сметаны 100 г
томатной пасты 3 ст.л.
Соль,специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить,нарезать,потушить на раст.масле.В фарш добавить замоченный и отжатый кусочек хлеба,яйцо,посолить,при править и перемешать. Сформировать тефтельки,обжарить.Лук и морковь соединить с белой и красной фасолью без жидкости,перемешать.
2
Сметану,томатную пасту соединить,посолить,при править и перемешать.
3
В кастрюльку выложить смесь из моркови,лука,фасоли Сверху положить тефтельки.Залить соусом.Довести до кипения и тушить на небольшом огне 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!