
Пупки в сливках 😊😊😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Ну на самом деле это куриные желудки, но муж мой называет их ПУПКАМИ)))
Ингредиенты
- г желудков куриных 500 г-1 к
- молока (можно сливки) 2-3 ст
- муки (крахмала) 2 ст ложки
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- больших зуб чеснока 3
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудки я предварительно отвариваю минут 30 после закипания. Можно и до 40 мин
2
Лук, морковь и чеснок обжариваем слегка на сковороде с маслом растительным
3
Сварившиеся желудки добавляем в сковороду к нашей пережарке. Протушиваем, можно чуть поджарить.
4
Заливаем молоком, добавляем муки, соли и специй (приправа для курицы, куркума, смесь перцев, карри) тушим до готовности, до получения нужной мягкости наших пупочков. Гарнир на любой вкус:греча, макарошки, рис... Приятного аппетита! Ваша Анна _Кошка! Мурк 😻😻😻



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями