avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пупки в сливках 😊😊😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пупки в сливках 😊😊😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка
Ну на самом деле это куриные желудки, но муж мой называет их ПУПКАМИ)))

Ингредиенты

  • г желудков куриных 500 г-1 к
  • молока (можно сливки) 2-3 ст
  • муки (крахмала) 2 ст ложки
  • небольшая морковь 1
  • небольшая луковица 1
  • больших зуб чеснока 3
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудки я предварительно отвариваю минут 30 после закипания. Можно и до 40 мин
2
Лук, морковь и чеснок обжариваем слегка на сковороде с маслом растительным
3
Сварившиеся желудки добавляем в сковороду к нашей пережарке. Протушиваем, можно чуть поджарить.
4
Заливаем молоком, добавляем муки, соли и специй (приправа для курицы, куркума, смесь перцев, карри) тушим до готовности, до получения нужной мягкости наших пупочков. Гарнир на любой вкус:греча, макарошки, рис... Приятного аппетита! Ваша Анна _Кошка! Мурк 😻😻😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями