
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Моркови 80 г
- Луковица 1
- Квашеной капусты 400 г
- Копченого мяса 100 г
- Куриного бульона 1,5 л
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Укроп, пертрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем соломкой, морковь на крупной терке. Прямо в кастрюле обжариваем, добавляя по очереди, копченое мясо, лук и морковь до полуготовности. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.
2
Добавляем картофель, вливаем бульон и варим 5 мин после закипания. Далее добавляем капусту и варим на среднем огне еще 10-15 мин. Добавляем лавровый лист, мелко рубленную зелень. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 мин.
3
Приятного аппетита 🤗



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями