Сливочный суп с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Нереально нежный и вкусный суп. Одной порцией примерно 350 мл наедаешься на пол дня 😆 #пп
Ингредиенты
- лосося (можно обрезной) 400 гр
- сливок 10% 150 мл
- средних картофелины 2
- Лук
- морковь 1
- Соль и специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на слив масле.
2
Рыбу варим и затем достаем. В бульон вкидываем картофель, Лук и морковь и варим почти до готовности картофеля
3
Выливаем сливки и кусочки рыбы(уже без кости). Накрываем крышку, доводим до кипения и выключаем через 5 минут.
4
Можно лосось заменять на тунец или сардину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!