Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
фунчозы 0,5 пачки
морковь 1
огурец 1
чеснока 2 зубчика
маленький болгарский перец 1
заправки для фунчозы "чим-чим" 1 упаковка
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови
3
Перец порезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и обжарить вместе с перцем на подсолнечном масле 5 минут
4
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить заправку. Перемешать и дать настояться в холодильнике 2 часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!