Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- фунчозы 0,5 пачки
- морковь 1
- огурец 1
- чеснока 2 зубчика
- маленький болгарский перец 1
- заправки для фунчозы "чим-чим" 1 упаковка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови
3
Перец порезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и обжарить вместе с перцем на подсолнечном масле 5 минут
4
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить заправку. Перемешать и дать настояться в холодильнике 2 часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1