avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бусаева

Ингредиенты

  • фунчозы 0,5 пачки
  • морковь 1
  • огурец 1
  • чеснока 2 зубчика
  • маленький болгарский перец 1
  • заправки для фунчозы "чим-чим" 1 упаковка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови
3
Перец порезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и обжарить вместе с перцем на подсолнечном масле 5 минут
4
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить заправку. Перемешать и дать настояться в холодильнике 2 часа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм как же аппетитно!😍😋🌷
4 сентября 2019 г.
Ответить