
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- Фунчозы 0,5 пач.
- Морковь 1
- Огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Маленький болгарский перец 1
- Заправки для фунчозы "чим-чим" 1 упак.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг
2
Морковь и огурец натереть на терке для корейской моркови
3
Перец порезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и обжарить вместе с перцем на подсолнечном масле 5 минут
4
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить заправку. Перемешать и дать настояться в холодильнике 2 часа



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)