Кефирное бламанже с вишневым подливкой

Кефирное бламанже с вишневым подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия

Ингредиенты

кефира стакан
яйцо 1
сахара 1ст ложка
желатина 6-7 грамм
вишни 200 грамм
крахмала 1 ч. лож.
сахара 1 ст. лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой и дать набухнуть, подогреть до ростворения желатина. Дать немного остить.
2
Отделить желток от белка, желток взбиваем с сахаром до бела и добавляем желатин, перемешать. Добавить кефир, перемешать.
3
Взбить белок и добавить в яично-кефирную смесь. Разлить в формочки и в холодильник.
4
Если вишня замороженная, то разморозить предварительно, сложить в сотейник, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести водой и добавить к вишни. Дать закипеть постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!