avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефирное бламанже с вишневым подливкой
Кефирное бламанже с вишневым подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефирное бламанже с вишневым подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Желатина 6-7 г
  • Вишни 200 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой и дать набухнуть, подогреть до ростворения желатина. Дать немного остить.
2
Отделить желток от белка, желток взбиваем с сахаром до бела и добавляем желатин, перемешать. Добавить кефир, перемешать.
3
Взбить белок и добавить в яично-кефирную смесь. Разлить в формочки и в холодильник.
4
Если вишня замороженная, то разморозить предварительно, сложить в сотейник, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести водой и добавить к вишни. Дать закипеть постоянно помешивая.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями