Баранья корейка в духовке

Баранья корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Последнее время у меня вообще не хватает времени на готовку, поэтому очень актуальны...
4 порции

Ингредиенты

бараньей корейки 1 кг
репчатого лука 300 гр
чеснока 1 головка
с горкой сухих трав для баранины 1 ч.л.
любого томатного соуса 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок пластинками, добавить соль и приправу для баранины. Хорошенько помять все руками, чтобы лук дал сок. Добавить томатный соус. Перемешать.
2
Барашка порезать порционными кусочками, выложить в миску с луком и хорошенько перемешать, втирая соус в мясо. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3
Духовку разогреть до 200 гр. Выложить мясо с луком на противень или в глубокую форму. Запекать 60-90 минут, в зависимости от духовки и возраста барана.
4
Подавать с запеченным картофелем, свежими овощами и травами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Говядину можно приготовить по этому рецепту? И сколько запекать?
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!