
Палтус по-Сахалински в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Шарафудинов
сп
1
Ингредиенты
- Филе палтуса 200 г
- Филе морского гребешка 50 г
- Очищенных креветок 50 г
- Лука 50 г
- Майонеза 50 г
- Тёртого сыра 50 г
- Специи по вкусу
- Тёртый чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Палтус уложить на бумаге.
2
Морепродукты смешать с майонезом, сыром и специями, выложить сверху на рыбу.
3
Завернуть в форме вареника, положить в противень, и в разогретую духовку. Запекать при Т 180 градусов 20 минут. Приятного вам аппетита.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)