Палтус по-Сахалински в пергаменте

Палтус по-Сахалински в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Шарафудинов
сп

Ингредиенты

филе палтуса 200 грамм
филе морского гребешка 50 грамм
очищенных креветок 50 грамм
лука 50 грамм
майонеза 50 грамм
тёртого сыра 50 грамм
специи по вкусу
тёртый чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус уложить на бумаге.
2
Морепродукты смешать с майонезом, сыром и специями, выложить сверху на рыбу.
3
Завернуть в форме вареника, положить в противень, и в разогретую духовку. Запекать при Т 180 градусов 20 минут. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сергей, отличный рецепт)))
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!