Канкочи - острый корейский соус🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Традиционная корейская приправа на основе паприки, острого красного перца и чеснока....
20 минут
8 порций
6
Ингредиенты
острого красного перца 350 г
болгарского красного перца 350 г
чеснока 50 г
молотого кориандра 1 чайная ложка
соли 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Красный сладкий перец разрезаем пополам. Удаляем серединку и семена. Затем каждую половинку разрезаем на дольки.
2
У красного острого переца отрезаем хвостики. 🌶
3
Чеснок чистим.
4
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.
5
Добавляем соль, кориандр. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!🍽
4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Мне нравятся острые приправы.Попробую приготовить и вашу.спасибо за рецептик
14 декабря 2018 г.
Ответить
Ирина Волигова
оставил(а)
Очень острая штука! Но мы без нее уже не представляем нашу кухню. При приготовлении использовала 50/50 острого красного и зелёного перца.
24 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!