Канкочи - острый корейский соус🌶🌶🌶

Канкочи - острый корейский соус🌶🌶🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Традиционная корейская приправа на основе паприки, острого красного перца и чеснока....
20 минут
8 порций
6

Ингредиенты

острого красного перца 350 г
болгарского красного перца 350 г
чеснока 50 г
молотого кориандра 1 чайная ложка
соли 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный сладкий перец разрезаем пополам. Удаляем серединку и семена. Затем каждую половинку разрезаем на дольки.
2
У красного острого переца отрезаем хвостики. 🌶
3
Чеснок чистим.
4
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.
5
Добавляем соль, кориандр. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Мне нравятся острые приправы.Попробую приготовить и вашу.спасибо за рецептик
14 декабря 2018 г.
Ответить
На здоровье!
14 декабря 2018 г.
Ответить
💖💖💖
25 декабря 2018 г.
Ответить
супер! надо попробовать!
18 января 2019 г.
Ответить
Очень острая штука! Но мы без нее уже не представляем нашу кухню. При приготовлении использовала 50/50 острого красного и зелёного перца.
24 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!