avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канкочи - острый корейский соус🌶🌶🌶
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Канкочи - острый корейский соус🌶🌶🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Традиционная корейская приправа на основе паприки, острого красного перца и чеснока....
20 минут
8 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Острого красного перца 350 г
  • Болгарского красного перца 350 г
  • Чеснока 50 г
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Красный сладкий перец разрезаем пополам. Удаляем серединку и семена. Затем каждую половинку разрезаем на дольки.
2
У красного острого переца отрезаем хвостики. 🌶
3
Чеснок чистим.
4
Перемалываем все ингредиенты на мясорубке.
5
Добавляем соль, кориандр. Перемешиваем. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9