avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Ягодная мозаика"
Торт "Ягодная мозаика"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Ягодная мозаика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Цяцковская
Идеальный летний торт - ароматный,освежающий и простой в приготовлении. •В клубнике...
На форму 24 см

Ингредиенты

  • Обычного или бисквитного печенья 220 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Абрикосового конфитюра 100 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Коричневого сахара 1-2 ст. л.
  • Клубники 400 г
  • Малины 200 г
  • Ежевики 100 г
  • Апельсинового сока 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
1:Разогрейте духовку до 200 С. Поломайте печенье на кусочки,положите в полиэтиленовый пакет и измельчите при помощи скалки.1ст.л. крошек отложите,а из остальной массы замесите тесто, добавив сливочное масло и сахарную пудру.Положите тесто в плоскую форму и тщательно примните его руками.Запекайте в горячей духовке в течении 10 мин.
2
2:Смешайте конфитюр с лимонным соком.Вымойте клубнику,малину,ежевику.Если требуется очистите и обсушите ягоды.Клубнику нарежьте тонкими ломтиками.
3
3:Достаньте из духовки основу для торта и остудите ее.Затем осторожно извлеките основу из формы.Равномерно распределите по поверхности торта конфитюр,положите ломтики клубники,ягоды малины и ежевики.
4
4: В кастрюле вскипятите апельсиновый сок с сахарным песком.Дождитесь пока смесь немного загустеет.Затем остудите ее и выложите сверху на ягоды.Перед подачей на стол посыпьте торт оставшимся измельченным печеньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями