
ПП торт Медовик Низкокалорийный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
175ккал на 100гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Казеинового протеина 40 г
- Сухого обезжиренного молока 40 г
- Молотых овсяных отрубей 40 г
- Кокосовой муки (или 60 гр рисовой) 20 г
- Ряженки 240 г
- Яйца 4 шт.
- Соды 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Для крема
- Мягкого творога 0-5% 850 г
- Сухого обезжиренного молока 30 г
- Сахарозаменитель по вкусу
- Для начинки и обсыпки
- Грецкий орех 40 г
- Корица, мускатный орех
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сухое молоко обжарить на сухой сковородке, смешать все сухие ингредиенты. Яйца и ряженку немного взбить венчиком и смешать с сухими ингредиентами. Вымесить тесто и дать постоять 5-10 минут. Выложить в форму 16-18 см диаметр и поставить выпекать на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Коржу дать остыть в форме, затем вынуть и дать постоять несколько часов, затем в пленке убрать в холодильник желательно на ночь.
3
Разрезать корж минимум на 3 части, зависит как поднялся бисквит.
4
Для крема также обжарить сухое молоко, затем смешать все для крема. Приготовить обсыпку из обрезков коржей и молотых орехов и специй.
5
Смазать первый корж кремом и молотыми грецкими орехами, и так до верхнего коржа. Можду коржами так же можно добавить ягоды. Выравниваем бока кремом. Декорируем обсыпкой.
6
По желанию украшаем. Даем пропитаться в холодильнике несколько часов. А лучше ночь.
7
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































