ПП торт Медовик Низкокалорийный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
175ккал на 100гр
Ингредиенты
- Для бисквита
- казеинового протеина 40 гр
- сухого обезжиренного молока 40 гр
- молотых овсяных отрубей 40 гр
- кокосовой муки (или 60гр рисовой) 20 гр
- ряженки 240 гр
- яйца 4 шт
- соды 1 ч.л.
- меда 1 ч.л.
- лимонной кислоты 1/2 ч.л.
- Для крема
- мягкого творога 0-5% 850 гр
- сухого обезжиренного молока 30 гр
- Сахарозаменитель по вкусу
- Для начинки и обсыпки
- грецкий орех 40 гр
- Корица, мускатный орех
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сухое молоко обжарить на сухой сковородке, смешать все сухие ингредиенты. Яйца и ряженку немного взбить венчиком и смешать с сухими ингредиентами. Вымесить тесто и дать постоять 5-10 минут. Выложить в форму 16-18 см диаметр и поставить выпекать на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Коржу дать остыть в форме, затем вынуть и дать постоять несколько часов, затем в пленке убрать в холодильник желательно на ночь.
3
Разрезать корж минимум на 3 части, зависит как поднялся бисквит.
4
Для крема также обжарить сухое молоко, затем смешать все для крема. Приготовить обсыпку из обрезков коржей и молотых орехов и специй.
5
Смазать первый корж кремом и молотыми грецкими орехами, и так до верхнего коржа. Можду коржами так же можно добавить ягоды. Выравниваем бока кремом. Декорируем обсыпкой.
6
По желанию украшаем. Даем пропитаться в холодильнике несколько часов. А лучше ночь.
7
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!