ПП торт Медовик Низкокалорийный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
175ккал на 100гр
Ингредиенты
Для бисквита
казеинового протеина 40 гр
сухого обезжиренного молока 40 гр
молотых овсяных отрубей 40 гр
кокосовой муки (или 60гр рисовой) 20 гр
ряженки 240 гр
яйца 4 шт
соды 1 ч.л.
меда 1 ч.л.
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
Для крема
мягкого творога 0-5% 850 гр
сухого обезжиренного молока 30 гр
Сахарозаменитель по вкусу
Для начинки и обсыпки
грецкий орех 40 гр
Корица, мускатный орех
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сухое молоко обжарить на сухой сковородке, смешать все сухие ингредиенты. Яйца и ряженку немного взбить венчиком и смешать с сухими ингредиентами. Вымесить тесто и дать постоять 5-10 минут. Выложить в форму 16-18 см диаметр и поставить выпекать на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
2
Коржу дать остыть в форме, затем вынуть и дать постоять несколько часов, затем в пленке убрать в холодильник желательно на ночь.
3
Разрезать корж минимум на 3 части, зависит как поднялся бисквит.
4
Для крема также обжарить сухое молоко, затем смешать все для крема. Приготовить обсыпку из обрезков коржей и молотых орехов и специй.
5
Смазать первый корж кремом и молотыми грецкими орехами, и так до верхнего коржа. Можду коржами так же можно добавить ягоды. Выравниваем бока кремом. Декорируем обсыпкой.
6
По желанию украшаем. Даем пропитаться в холодильнике несколько часов. А лучше ночь.
7
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!