Куриный суп со шпинатом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
курица 1/4
листьев шпината(у меня замороженный) 300 гр
брокколи 200 гр
луковица 1
Сливочное масло
Ростительное масло
Соль
молока у меня 1.5% 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу. В этом же бульоне варим брокколи 10 мин.
2
Лук режим кубиками. На сковороде с сливочным и ростительным маслом обжариваем до мягкости.
3
Добавляем шпинат(не размораживать)чуть обжариваем, добавляем брокколи.
4
Заливаем куриным бульоном, чтоб покрыло овощи. Тушим 10 мин.
5
В это время разбираем курицу.
6
Оставшийся бульон переливаем в отдельную ёмкость. Овощи помещаем в кастрюлю+курицу.
7
Взбиваем погружным блендером постепенно добавляя бульон до нужной вам консистенции. Солим. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!