avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп со шпинатом и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп со шпинатом и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1/4
  • Листьев шпината(у меня замороженный) 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Луковица 1
  • Сливочное масло
  • Ростительное масло
  • Соль
  • Молока у меня 1.5% 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу. В этом же бульоне варим брокколи 10 мин.
2
Лук режим кубиками. На сковороде с сливочным и ростительным маслом обжариваем до мягкости.
3
Добавляем шпинат(не размораживать)чуть обжариваем, добавляем брокколи.
4
Заливаем куриным бульоном, чтоб покрыло овощи. Тушим 10 мин.
5
В это время разбираем курицу.
6
Оставшийся бульон переливаем в отдельную ёмкость. Овощи помещаем в кастрюлю+курицу.
7
Взбиваем погружным блендером постепенно добавляя бульон до нужной вам консистенции. Солим. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями