
Куриный суп со шпинатом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- курица 1/4
- листьев шпината(у меня замороженный) 300 гр
- брокколи 200 гр
- луковица 1
- Сливочное масло
- Ростительное масло
- Соль
- молока у меня 1.5% 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем курицу. В этом же бульоне варим брокколи 10 мин.
2
Лук режим кубиками. На сковороде с сливочным и ростительным маслом обжариваем до мягкости.
3
Добавляем шпинат(не размораживать)чуть обжариваем, добавляем брокколи.
4
Заливаем куриным бульоном, чтоб покрыло овощи. Тушим 10 мин.
5
В это время разбираем курицу.
6
Оставшийся бульон переливаем в отдельную ёмкость. Овощи помещаем в кастрюлю+курицу.
7
Взбиваем погружным блендером постепенно добавляя бульон до нужной вам консистенции. Солим. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Готово.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями