Пирожки с картошкой и рисом с печенкой

Пирожки с картошкой и рисом с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова
1

Ингредиенты

воды 200 гр
сухих дрожжей 1.5 ч.л
сахара 1 ч.л
соли 2 ч.л
раст масла 100 гр
Муки сколько возьмёт тесто, но чтоб не было сильно крутым
Начинка:
Картошка пюре с жареным луком
Рис с печенкой морковью и луком
риса 100 гр
морковь 1
печенки 200 гр
лук 1 шт
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи, соль и сахар, оставить на 15 мин. Потом влить масло и замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 мин.
2
Рис и морковь отварить, печень с луком обжарить на раст масле, добавив соль и перец. В блендере смешать печень с луком и мелко тертую морковь. Добавить к рису.
3
Спустя 40 мин вымешать тесто, раскатать и делать пирожки. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные пирожки 😉У вас очень интересные рецепты )С наступающим 🌲
29 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!