avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и рисом с печенкой
Пирожки с картошкой и рисом с печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и рисом с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тома Ибрагимова

Ингредиенты

  • Воды 200 г
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Раст масла 100 г
  • Муки сколько возьмёт тесто, но чтоб не было сильно крутым
  • Начинка:
  • Картошка пюре с жареным луком
  • Рис с печенкой морковью и луком
  • Риса 100 г
  • Морковь 1
  • Печенки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, соль и сахар, оставить на 15 мин. Потом влить масло и замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 мин.
2
Рис и морковь отварить, печень с луком обжарить на раст масле, добавив соль и перец. В блендере смешать печень с луком и мелко тертую морковь. Добавить к рису.
3
Спустя 40 мин вымешать тесто, раскатать и делать пирожки. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1