
Пирожки с картошкой и рисом с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тома Ибрагимова
Ингредиенты
- Воды 200 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Раст масла 100 г
- Муки сколько возьмёт тесто, но чтоб не было сильно крутым
- Начинка:
- Картошка пюре с жареным луком
- Рис с печенкой морковью и луком
- Риса 100 г
- Морковь 1
- Печенки 200 г
- Лук 1 шт.
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи, соль и сахар, оставить на 15 мин. Потом влить масло и замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 мин.
2
Рис и морковь отварить, печень с луком обжарить на раст масле, добавив соль и перец. В блендере смешать печень с луком и мелко тертую морковь. Добавить к рису.
3
Спустя 40 мин вымешать тесто, раскатать и делать пирожки. Приятного аппетита!!



4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)