
ПП Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
Без масла, Без сахара, Без белой муки! Торт просто бомба! Нереально вкусный! Готовится...
Торт 20х15см
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Яйца 3
- Овсяной муки (перемолотой овсянки) 60 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 120 г
- Воды 60 мл
- Мёда 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Сметаны 250 г
- Жидкого мёда 50 г
- Грецких орехов (измельчить в блендере) 1 горст.
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/2xWX6MOsDLo
2
✔️Готовим коржи: Воду и мёд соединяем, прогреваем в микроволновке или на плите до получения однородной жидкости. Добавляем соду, перемешиваем, смесь вспенится.
3
✔️Отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли.
4
✔️Соединяем взбитые яйца и медовую смесь. Добавляем муку, перемешиваем венчиком.
5
✔️Противень выстилаем силиконовым ковриком (под коврик я подкладывала пергамент, на всякий случай). Выливаем тесто, разравниваем в прямоугольник, толщиной примерно 5мм.
6
✔️Выпекаем корж при температуре 180 градусов 7-8 минут. Остужаем, затем осторожно отделяем от коврика.
7
✔️Разрезаем на 4 одинаковых коржа. Неровные краешки срезаем.
8
✔️Готовим крем: Смешиваем сметану и жидкий мёд.
9
✔️Собираем торт: Каждый корж промазываем кремом, посыпаем измельчёнными орехами. Верхний корж и бока также промазываем кремом.
10
✔️Краешки от коржей, обрезанные ранее, измельчаем в блендере в крошку. Обсыпаем торт сверху и по бокам. Оставляем в холодильнике на несколько часов, лучше на ночь.
11
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)