Щи кислые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
Бедро куриное 1 шт
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Капуста квашеная 100 гр
Масло растительное
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедро залить холодной водой,посолить, оставить вариться на медленном огне примерно 1 час
2
Картофель очистить, нарезать кубиком, промыть холодной вододой. Отправить вариться в кастрюлю с курицей, минут 10
3
Морковь, лук и чеснок осистить, лук и чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить. Всыпать поджарку в картошке
4
Добавить в кастрюлю капусту. Варить минут 15,можно и дольше, так суп будет наваристей. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!