Карпаччо из помидоров

Карпаччо из помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Просто, красиво и очень вкусно. Великолепная и эффектная закуска

Ингредиенты

Помидоры (лучше разного цвета)
винного уксуса 1 ст л
оливкового масла 3 ст л
ч л Каперсы (приблизительно, но можно чуть больше) 1
Свежемолотый перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём самый острый нож, который есть дома, и нарезаем помидоры тоооонкими "лепестками". Разложить на большой тарелке слегка внахлест. Сбрызнуть помидоры винным уксусом для того, чтобы помидорки дали сок и придать их природной сладости солёно-кислый оттенок. Сбрызнуть олив маслом. Приправить свежемолотым перцем, добавить каперсы.
2
Сверху посыпать мелко рубленной зеленью. В идеале кинза и базилик, которые прекрасно сочетаются с помидорами. Но у меня их не было, поэтому в ход пошла петрушка. Дать карпаччо из помидоров промариноваться минут 10-15. И можно подавать эту по-настоящему летнюю, по крайней мере, по цветовому решению, закуску.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!