avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Шампиньонов 300 г
  • Средняя луковица 1

Шаги приготовления

153
человека планируют готовить
1
Измельчить филе, добавить к нему специи, яйцо, муку, чеснок. Хорошо вымесить фарш.
2
Обжарить лук и грибы. Измельчить их в блендере.
3
Раскатываем лепешку из фарша примерно 10 см диаметром, в центр выкладываем начинку и формируем котлету.
4
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета, выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1