avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • муки 1 ст л
  • яйцо 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Специи по вкусу
  • шампиньонов 300 гр
  • средняя луковица 1

Шаги приготовления

153
человека планируют готовить
1
Измельчить филе, добавить к нему специи, яйцо, муку, чеснок. Хорошо вымесить фарш.
2
Обжарить лук и грибы. Измельчить их в блендере.
3
Раскатываем лепешку из фарша примерно 10 см диаметром, в центр выкладываем начинку и формируем котлету.
4
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета, выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно! Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите вторую новогоднюю рассылку рецептов. А также персональный бейджик, который сделают только для Вас.
15 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!