
Куриные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Специи по вкусу
- Шампиньонов 300 г
- Средняя луковица 1
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Измельчить филе, добавить к нему специи, яйцо, муку, чеснок. Хорошо вымесить фарш.
2
Обжарить лук и грибы. Измельчить их в блендере.
3
Раскатываем лепешку из фарша примерно 10 см диаметром, в центр выкладываем начинку и формируем котлету.
4
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета, выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-30 минут.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)