Брусничный кисель🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
Да, вы правильно поняли, именно брусничный😉☺️
Если честно, я впервые делала из этой...
Ингредиенты
- 🌸 воды 1 л.
- 🌸кукурузного крахмала 2 ст.л
- 🌸подсластитель по вкусу (у меня тростниковый сахар)
- 🌸 замороженная брусника
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я высыпала весь пакет в воду, немного не довела до кипения, вытащила и оставила буквально горсть ягоды в кастрюле. После того как брусника немного покипит, вытаскиваем её из воды.
2
Следом добавляем крахмал не переставая мешать. Как только немного загустеет, можно выключать. Подсластитель я обычно добавляю после того, как напиток чуть-чуть остынет.
3
Всю ягоду, которая осталась после варки, я сложила в зип-пакет и убрала в морозилку. Из неё можно будет сделать ещё напиток, либо морс или соус к блюду. Приятного аппетита 🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями