avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный кисель🥛

Брусничный кисель🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
Да, вы правильно поняли, именно брусничный😉☺️ Если честно, я впервые делала из этой...

Ингредиенты

  • 🌸 воды 1 л.
  • 🌸кукурузного крахмала 2 ст.л
  • 🌸подсластитель по вкусу (у меня тростниковый сахар)
  • 🌸 замороженная брусника

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я высыпала весь пакет в воду, немного не довела до кипения, вытащила и оставила буквально горсть ягоды в кастрюле. После того как брусника немного покипит, вытаскиваем её из воды.
2
Следом добавляем крахмал не переставая мешать. Как только немного загустеет, можно выключать. Подсластитель я обычно добавляю после того, как напиток чуть-чуть остынет.
3
Всю ягоду, которая осталась после варки, я сложила в зип-пакет и убрала в морозилку. Из неё можно будет сделать ещё напиток, либо морс или соус к блюду. Приятного аппетита 🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями