avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый "Царский"

Торт медовый "Царский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бондаренко
Торт получается нежным и очень вкусным. "На улет!"

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца 4
  • сахара 1,5 стакана
  • меда 2 ст.л.
  • слив.масло 50 гр.
  • муки 1 ст.
  • крем:
  • яйца 3
  • молока стакан
  • сахара 1.5 стакана
  • слив. масло 0,5 кг.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и масло. Ставим на водяную баню, добавляем стакан муки.
2
На столе насыпаем муку горкой и выливаем в нее заварное тесто, замешиваем. Тесто должно отставать от рук.Раскатываем тонко на 9-10 коржей и выпекаем в духовке при темп.200гр.Один корж используем на посыпку торта.
3
Для крема: яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим на водяную баню до загустения. Снимаем с огня и остужаем. В остывшую смесь вбиваем размягченное слив. масло.Промазываем каждый корж,кроме верхнего, кремом и оставляем на несколько часов для пропитки под тяжем, затем промазываем верх торта и бока и обсыпаем толченым коржем. Сверху украшаем на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо Вам, что публикуете рецепты на Cookpad, очень красиво!!!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Очень красивое оформление!!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Классный рецептик, беру себе в закладки! А вы белки от желтков отдельно не взбиваете?
9 октября 2020 г.
Ответить
Оформление действительно, царское.👍 По описанию рецепта похож на наполеон.😉 Я права? 🤔
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!