avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый "Царский"
Торт медовый "Царский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовый "Царский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бондаренко
Торт получается нежным и очень вкусным. "На улет!"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4
  • Сахара 1,5 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Слив. масло 50 г
  • Муки 1 стак.
  • Крем:
  • Яйца 3
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Слив. масло 0,5 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста: Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и масло. Ставим на водяную баню, добавляем стакан муки.
2
На столе насыпаем муку горкой и выливаем в нее заварное тесто, замешиваем. Тесто должно отставать от рук.Раскатываем тонко на 9-10 коржей и выпекаем в духовке при темп.200гр.Один корж используем на посыпку торта.
3
Для крема: яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим на водяную баню до загустения. Снимаем с огня и остужаем. В остывшую смесь вбиваем размягченное слив. масло.Промазываем каждый корж,кроме верхнего, кремом и оставляем на несколько часов для пропитки под тяжем, затем промазываем верх торта и бока и обсыпаем толченым коржем. Сверху украшаем на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4