Камамбер с беконом и слоёным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Разрекламировали мне соседки этот рецепт. Делюсь с вами
#игры #закуска
4
Ингредиенты
Камамбер 125 гр
Бекон
Слоёное тесто 1 уп
Яйцо (желток) для смазывания
Розмарин
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На подготовленном пергаменте раскатываем 1 слой слоёного теста.
2
Смазываем желтком.
На середину ставим камамбер.
Укладываем бекон.
3
Раскатываем второй слой теста.
Вырезаем по размеру камамбера серединку.
4
Укладываем второй слой.
5
Разрезаем по бекону тесто и сворачиваем его жгутом. Смазываем желтком.
Камамбер надрезаем квадратиками, вкладываем мелко порезанный чеснок, посыпаем розмарином и смазываем оливковым маслом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
Достаем. Ставим на стол.
Отрываем наши лучики, макаем в сыр и ням кушаем😄.
4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!