Камамбер с беконом и слоёным тестом

Камамбер с беконом и слоёным тестом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Разрекламировали мне соседки этот рецепт. Делюсь с вами #игры #закуска
4

Ингредиенты

Камамбер 125 гр
Бекон
Слоёное тесто 1 уп
Яйцо (желток) для смазывания
Розмарин
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На подготовленном пергаменте раскатываем 1 слой слоёного теста.
2
Смазываем желтком. На середину ставим камамбер. Укладываем бекон.
3
Раскатываем второй слой теста. Вырезаем по размеру камамбера серединку.
4
Укладываем второй слой.
5
Разрезаем по бекону тесто и сворачиваем его жгутом. Смазываем желтком. Камамбер надрезаем квадратиками, вкладываем мелко порезанный чеснок, посыпаем розмарином и смазываем оливковым маслом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Достаем. Ставим на стол. Отрываем наши лучики, макаем в сыр и ням кушаем😄.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!