Камамбер с беконом и слоёным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мусульманова(Ломанова)
Разрекламировали мне соседки этот рецепт. Делюсь с вами
#игры #закуска
Ингредиенты
- Камамбер 125 гр
- Бекон
- Слоёное тесто 1 уп
- Яйцо (желток) для смазывания
- Розмарин
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На подготовленном пергаменте раскатываем 1 слой слоёного теста.
2
Смазываем желтком.
На середину ставим камамбер.
Укладываем бекон.
3
Раскатываем второй слой теста.
Вырезаем по размеру камамбера серединку.
4
Укладываем второй слой.
5
Разрезаем по бекону тесто и сворачиваем его жгутом. Смазываем желтком.
Камамбер надрезаем квадратиками, вкладываем мелко порезанный чеснок, посыпаем розмарином и смазываем оливковым маслом.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
Достаем. Ставим на стол.
Отрываем наши лучики, макаем в сыр и ням кушаем😄.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!