Говяжий суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
3
Ингредиенты
Постной говядины 500 гр.
Моркови 1шт.(100гр.)
Лук порей 1 шт. (100 гр.)
Картошки 200 гр.
Лапши широкой 100 гр.
Воды 1,5 литра
Соль, Перец, Лавровый лист и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду ложим мясо, морковь и лук порей, делаем газ потише. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 2 часа говяжий бульон.
2
Наш бульон готов!мясо вынимаем и режим средними кусочками, варёную морковь полукольцами, картошку чистим и нарезаем полосочками. Всё отправляем в бульон, добавляем широкую лапшу и варим мин15.
3
Суп готов!!!! Приятного Аппетита!!!
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Во казахский это кеспе (лапша) суп...... и как раз из говядины!!!!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!