avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий суп лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий суп лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины 500 г
  • Моркови 1 шт.(100 гр.)
  • Лук порей 1 шт. (100 гр.)
  • Картошки 200 г
  • Лапши широкой 100 г
  • Воды 1,5 л
  • Соль, перец, лавровый лист и зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кипящую воду ложим мясо, морковь и лук порей, делаем газ потише. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 2 часа говяжий бульон.
2
Наш бульон готов!мясо вынимаем и режим средними кусочками, варёную морковь полукольцами, картошку чистим и нарезаем полосочками. Всё отправляем в бульон, добавляем широкую лапшу и варим мин15.
3
Суп готов!!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4