
Говяжий суп лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины 500 г
- Моркови 1 шт.(100 гр.)
- Лук порей 1 шт. (100 гр.)
- Картошки 200 г
- Лапши широкой 100 г
- Воды 1,5 л
- Соль, перец, лавровый лист и зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кипящую воду ложим мясо, морковь и лук порей, делаем газ потише. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 2 часа говяжий бульон.
2
Наш бульон готов!мясо вынимаем и режим средними кусочками, варёную морковь полукольцами, картошку чистим и нарезаем полосочками. Всё отправляем в бульон, добавляем широкую лапшу и варим мин15.
3
Суп готов!!!! Приятного Аппетита!!!



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)