
Пирожки с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ничего нет вкуснее домашней выпечки, да ещё с утра
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Дрожжей 20 г
- Масласла 60 г
- Сахара 30 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Филе говядины 300 г
- Риса (отварного) 200 г
- Масла 80 г
- Лука 2 гол.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить подниматься в теплое место.
2
Подготовить начинку:мясо отварить,остудить и перекрутить,рис отварить,лук обжарить,все соединиться,добавить соль и перец,все перемешать.
3
Из готового теста сформировать шарики раскатать в небольшие лепешки,на середину каждой положить начинку и сформировать пирожки.
4
Готовые пирожки выложить на противень, смазать взбитыми яйцами и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)