Пирожки с мясом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ничего нет вкуснее домашней выпечки, да ещё с утра
Ингредиенты
- муки, 500 гр
- дрожжей 20 гр
- масласла, 60 гр.
- сахара 30 гр
- соли, 1/4 ч.л.
- яйцо. 1
- Для начинки:
- филе говядины, 300 гр.
- риса (отварного), 200 гр
- масла, 80 гр
- головки лука, 2
- соли, 1/2 ч.л
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить подниматься в теплое место.
2
Подготовить начинку:мясо отварить,остудить и перекрутить,рис отварить,лук обжарить,все соединиться,добавить соль и перец,все перемешать.
3
Из готового теста сформировать шарики раскатать в небольшие лепешки,на середину каждой положить начинку и сформировать пирожки.
4
Готовые пирожки выложить на противень, смазать взбитыми яйцами и выпекаем 30 мин при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!