Соленая скумбрия

Соленая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ел
Из мороженной скумбрии солить в морозилке.

Ингредиенты

Скумбрия мороженая или нет - 1 шт
без горки 1 ст.л.
паприки 0.5 ч.л.
черного перца 0.5 ч.л.
горчицы в зкрнах 0.5 ч.л.
лавр.листа 2
чеснока 1 зубч.
Специи любые по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию разморозить, убрать голову. Разрезать по хребту (вдоль спинки,брюшко остаётся целым). Вынуть внутренности,по-возможности кости и хребет. Вымыть и просушить. Смазать рыбу горчицей,чесноком,посолить и поломанный лавр.лист. Рыбу сложить и завернуть в пищевую плёнку. Оставить в морозилке минимум на сутки. Перед употреблением достать,разморозить. Хранить можно до желания поесть скумбрии соленой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого какой интересный способ! А как действует заморозка со специями на скумбрию? Она просаливается в итоге?🤔😲
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!