Индейка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- индейки 400 гр
- риса 1 стакан
- луковица 1
- чеснока 3 головки
- воды 2 стакана
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маринуем индейку. Режем на куски добавляем к индейке лук, чеснок и подсолнечное масло. Перемешиваем и ставим на час в холодильник.
2
Стакан риса промываем и заливаем холодной водой и немного подсаливаем. Оставляем.
3
Достаём индейку и прям в маринаде обжариваем, пока не зажарится и мясо и лук.
4
Когда индейка обжарится, сливаем из риса воду и добавляем к индейке. Обжариваем рис минуты три.
5
Потом доливаем в сковороду воду, кипятим, убавляем газ и томим под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!