
Индейка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- индейки 400 гр
- риса 1 стакан
- луковица 1
- чеснока 3 головки
- воды 2 стакана
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маринуем индейку. Режем на куски добавляем к индейке лук, чеснок и подсолнечное масло. Перемешиваем и ставим на час в холодильник.
2
Стакан риса промываем и заливаем холодной водой и немного подсаливаем. Оставляем.
3
Достаём индейку и прям в маринаде обжариваем, пока не зажарится и мясо и лук.
4
Когда индейка обжарится, сливаем из риса воду и добавляем к индейке. Обжариваем рис минуты три.
5
Потом доливаем в сковороду воду, кипятим, убавляем газ и томим под крышкой до готовности.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями