
Тефтели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, лук порезать мелко, добавить в фарш соль, перец, все перемешать, хорошо отбить, сформировать шарики.
2
Картофель вымыть и порезать на 4 части или дольки, сметану смешать с пастой, добавить в картошку и перемешать,. Выложить сначала на противень смазанный маслом картошку, сверху мясные шарики, и полить оставшимся соусом (смешать с водой 0,5 ст), и накрыть фольгой, и поставить в духовку на 45 мин при 180 гр
3
После посыпать сыром. И ещё на 5 мин в духовку
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































